Pesquisar este blog

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pasta de Atum

Ingredientes:


1/2 embalagem de Qualy Cremosa 125g
1/2 maço de Salsa picado
1 colher de chá de Raspa de limão
1 colher de sopa de Suco de limão
1 lata de Atum pequena
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora


Modo de Preparo:

Misture a margarina, a salsa, as raspas e o suco de limão e o atum. Tempere com a pimenta. Acerte o sal.
Misture bem e aplique uma camada fina sobre torradinhas ou pão cortado para canapé. Decore com folhinhas de salsa, rodelinhas de rabanete ou pedacinhos de picles.
Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de atum

Um comentário:

  1. Estou seguindooo
    tem receitas ótimas!!

    beiijoo

    http://aquimicadabeleza.blogspot.com
    @quimicadabeleza

    ResponderExcluir