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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Pavê Assado de Pêssego

Pavê Assado de Pêssego


Ingredientes

- 100 g de açúcar
- 5 gemas peneiradas
- 200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco
concentrado de pêssego )
- 200 g de pêssegos em calda (reserve a calda)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 g)
- 250 g de pêssegos em calda picados (sem a calda)
- 200 g de pêssegos inteiros

Modo de Preparo

1 - Coloque numa tigela 100 g de açúcar e 5 gemas peneiradas,
misture bem e reserve.

2 - Num liquidificador coloque 200 ml de suco à base de soja
sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego) e 200 g de
pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem. 

3 - Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione 200
ml de creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver.
Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar
(reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve.

4 - Num refratário untado com manteiga coloque 3 colheres (sopa)
da calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de
biscoito tipo champanhe, uma camada com 250 g de pêssegos em
calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe,
200 g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego
(reservado acima). Leve ao forno médio pré-aquecido a graus, em
banho-maria, por +/- 30 minutos. Retire do forno e leve à
geladeira por 2 horas. Sirva em seguida com sorvete de chocolate.
OBS: pode ser servido quente ou morno.
  

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