Pesquisar este blog

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pasta de ovos

Ingredientes:

2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 cebola
1/4 xícara (chá) de salsinha
noz-moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta de ovos

Nenhum comentário:

Postar um comentário