Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Couve-flor ao molho branco

Couve-flor ao molho branco

Ingredientes
1 couve-flor grande
Molho:
3 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
Queijo mussarela ralada


Modo de Preparo

1.Cozinhe a couve-flor com água e sal
2.Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite
3.Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite
4.Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve
5.Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta

Nenhum comentário:

Postar um comentário