Pesquisar este blog

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

 
almondegas_de_frango_com_milho_e_molho_branco

Ingredientes

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído 
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS

1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. 
9- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. 
11- Coloque em uma travessa. Sirva quente.
  

Pulo do Gato

Se desejar, acrescente milho verde no molho.
Você pode utilizar o processador para moer o frango.
  • Categoria:Receitas Knorr
  • Tempo de Preparo: 55 min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Rendimento: + de 10 porções
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário