Maminha Com Maçã
maminha_com_maca
Ingredientes
1 quilo de maminha (uma peça) 2 colheres (sopa) de molho de mostarda 1 colher (sopa) de azeite 2 cubos de caldo de picanha KNORR 4 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de água 1 maçã cortada em cubos
Modo de Preparo
1- Coloque a maminha em uma travessa e espalhe a mostarda por toda a carne. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure a maminha por todos os lados. 3- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e despeje sobre a carne. 4- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. 5- Espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta. 6- Retire a carne do caldo e coloque-a em uma travessa. Reserve em local aquecido. 7- Dissolva a farinha na água e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar. Junte a maçã e ferva por mais 3 minutos. 8- Despeje o molho sobre a carne reservada. Sirva em seguida.
Pulo do Gato
Se preferir, substitua a maminha por outra carne de sua preferência.
- • Categoria:Receitas Knorr
- • Tempo de Preparo: 1h20min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário