Rolê de Frango Com Tomate Seco
Role_de_frango_com_tomate_seco
Ingredientes
6 filés de frango grandes e finos 100 g de tomate seco 100 g de queijo provolone cortado em tiras 1 xícara (chá) e meia de água 2 cubos de caldo de galinha KNORR 1 xícara (chá) de polpa de tomate POMODORO 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1- Recheie cada filé de frango com 2 tomates secos e uma tira de provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Reserve. 2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. 3- Coloque os rolês no caldo e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficarem macios. 4- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe por mais 5 minutos. 5- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Pulo do Gato
Substitua o queijo provolone por tiras de bacon. Para servir os rolês sem os palitos, assim que estiverem cozidos coloque um a um em um prato, espete com um garfo e retire os palitos. Volte-os à panela e continue o preparo.
- • Categoria:Receitas Knorr
- • Tempo de Preparo: 40 min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário