Pesquisar este blog

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Bisteca de Porco Com Molho de Pêssego

Bisteca de Porco Com Molho de Pêssego

 
bisteca_com_molho_de_pessego

Ingredientes

meio quilo de bisteca de porco
1 colher (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de bacon e louro KNORR
1 xícara (chá) de suco de pêssego
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe
descansar por 30 minutos.
2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo
de bacon e louro KNORR. Junte as bistecas reservadas e cozinhe em
fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada.
3- Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e
restar no fundo da panela um molho espesso.
4- Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a
salsinha e sirva em seguida.
  

Pulo do Gato

Se preferir, substitua a salsinha por manjericão
picado. Dependendo da espessura da bistecas, será
preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte
água aos poucos até a carne ficar macia.
  • Categoria:Receitas Knorr
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário