Bisteca de Porco Com Molho de Pêssego
bisteca_com_molho_de_pessego
Ingredientes
meio quilo de bisteca de porco 1 colher (sopa) de suco de limão meia xícara (chá) de água 1 cubo de caldo de bacon e louro KNORR 1 xícara (chá) de suco de pêssego 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. 2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR. Junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada. 3- Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e restar no fundo da panela um molho espesso. 4- Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Pulo do Gato
Se preferir, substitua a salsinha por manjericão picado. Dependendo da espessura da bistecas, será preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte água aos poucos até a carne ficar macia.
- • Categoria:Receitas Knorr
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário