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domingo, 14 de novembro de 2010

TORTA DE CEBOLA

TORTA DE CEBOLA

TORTA DE CEBOLA
 
       
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Acompanhamento
    

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
8Colher(es) de sopaCreme vegetal becel
1Unidade(s)Cebola grande cortada em rodelas finas
1/2Colher(es) de cháNoz-moscada ralada
1/2Colher(es) de cháOrégano
1Colher(es) de cháSal
1/2Xícara(s)Ades original
1Colher(es) de sopaAmido de milho maizena®
3Unidade(s)Claras em neve
1Xícara(s)Farinha de trigo

modo de preparo

1.
Em uma panela, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
    
2.
Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
    
3.
Dissolva o amido de milho maizena® no ades original e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
5.
Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal becel. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
    
6.
Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
    
7.
Faça furos na massa, com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
    
8.
Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
    
9.
Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

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