Pesquisar este blog

domingo, 14 de novembro de 2010

MACARRÃO NA PRESSÃO

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO      
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
    

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1 pacoteCaixa(s)Macarrão parafuso
1 lataLata(s)Milho verde e ervilha
meio quiloGrama(s)Frango cozido e desfiado
1 caixinhaCaixa(s)Creme de leite
1 caixinhaCaixa(s)Extrato de tomate
250 gramasGrama(s)Presunto
350Grama(s)Queijo mussarela
1 cubinhoCubo(s)Caldo de frango
A gostoágua fervente
A gostoQueijo ralado

modo de preparo

1.
Na panela de pressão,coloque o macarrão,o extrato de tomate,o creme de leite,o caldo de frango,o milho com a ervilha e misture bem.
    
2.
Cubra o macarrão com a água fervente e leve ao fogo alto até pegar pressão,depois baixe o fogo e cozinhe por apenas 5 minutos.
    
3.
Retire a pressão,acrescente os demais ingredientes misture bem e reserve.
    
4.
Unte um refratario com um pouco do extrato de tomate,ponha o macarrão,povilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar,sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário