MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 pacote | Caixa(s) | Macarrão parafuso |
1 lata | Lata(s) | Milho verde e ervilha |
meio quilo | Grama(s) | Frango cozido e desfiado |
1 caixinha | Caixa(s) | Creme de leite |
1 caixinha | Caixa(s) | Extrato de tomate |
250 gramas | Grama(s) | Presunto |
350 | Grama(s) | Queijo mussarela |
1 cubinho | Cubo(s) | Caldo de frango |
| A gosto | água fervente |
| A gosto | Queijo ralado |
modo de preparo
1.
Na panela de pressão,coloque o macarrão,o extrato de tomate,o creme de leite,o caldo de frango,o milho com a ervilha e misture bem.
2.
Cubra o macarrão com a água fervente e leve ao fogo alto até pegar pressão,depois baixe o fogo e cozinhe por apenas 5 minutos.
3.
Retire a pressão,acrescente os demais ingredientes misture bem e reserve.
4.
Unte um refratario com um pouco do extrato de tomate,ponha o macarrão,povilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar,sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário