Pesquisar este blog

domingo, 14 de novembro de 2010

SPAGHETTI COM RAGU DE CORDEIRO

SPAGHETTI COM RAGU DE CORDEIRO

SPAGHETTI COM RAGU DE CORDEIRO
 
     
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Prato Principal
    

resumo

Spaghetti feito com as "deliciosas" sobras do churrasco!!!!

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
150Grama(s)Macarrao spaghetti
1/2Unidade(s)Cebola (picada)
1Unidade(s)Lata molho pomarola vitalie
2Colher(es) de sopaShoyo
A gostoSal
A gostoPimenta vermelha
A gostoPimenta do reino
1Colher(es) de cháTempero pronto de alho arisco
1Unidade(s)Caldo de picanha knorr
100Grama(s)Cordeiro
1Colher(es) de sopaOleo
1Colher(es) de sopaAzeite de oliva
A gostoQueijo ralado

modo de preparo

1.
Coloque a agua do macarrão para ferver, já com o caldo , sal e o oleo
    
2.
Em outra panela, esquente o azeite, adicione o cordeiro ja temperado (no meu caso, era sobra do churrasco onde fiz a receita "costelas de cordeiro", que tem aqui no recepedia). Em seguida adicione a cebola, o tempero pronto de alho, o shoyo e sal e pimenta(s) a gosto.
    
3.
Quando o cordeiro estiver no ponto, adicione o molho pomarola e misture tudo por alguns minutos
    
4.
Escorra o macarrao "al dente" e misture tudo na panela do molho.... E pronto pra servir... Com o queijo ralado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário