Pesquisar este blog

domingo, 14 de novembro de 2010

BERINJELA EXPRESSA

BERINJELA EXPRESSA

BERINJELA EXPRESSA   

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
03Unidade(s)Berinjelas médias cortadas ao meio
08Fatia(s)Pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
02Dente(s)Alho picado
02Colher(es) de sopaAzeite
04Unidade(s)Ramos de salsa picados
04Colher(es) de sopaMussarela picada
500Grama(s)Lingüiça toscana

modo de preparo

1.

Corte as lingüiças em rodelas e frite-as numa frigideira média, em sua própria gordura. Reserve. Num refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 08 minutos ou até ficarem bem macias. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa das berinjelas e misture com o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as lingüiças por cima. Polvilhe com a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 04 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Se preferir, pode fazer no forno convencional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário