BERINJELA EXPRESSA
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
03 | Unidade(s) | Berinjelas médias cortadas ao meio |
08 | Fatia(s) | Pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos |
02 | Dente(s) | Alho picado |
02 | Colher(es) de sopa | Azeite |
04 | Unidade(s) | Ramos de salsa picados |
04 | Colher(es) de sopa | Mussarela picada |
500 | Grama(s) | Lingüiça toscana |
modo de preparo
1.
Corte as lingüiças em rodelas e frite-as numa frigideira média, em sua própria gordura. Reserve. Num refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 08 minutos ou até ficarem bem macias. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa das berinjelas e misture com o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as lingüiças por cima. Polvilhe com a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 04 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Se preferir, pode fazer no forno convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário