FEIJOADA
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
200 | Grama(s) | Costela bovina |
200 | Grama(s) | Carne seca |
200 | Grama(s) | Lombo de porco salgado |
200 | Grama(s) | Línguiça calabresa defumada |
200 | Grama(s) | Bacon |
200 | Grama(s) | Paio |
200 | Grama(s) | Músculo bovino |
200 | Grama(s) | Pé suíno defumado |
200 | Grama(s) | Orelha suína defumada |
200 | Grama(s) | Rabo suíno defumado |
700 | Grama(s) | Feijão preto |
2 | Unidade(s) | Cebolas picadas |
3 | Unidade(s) | Cabeças de alho picados |
A gosto | Pimenta dedo-de-moça | |
A gosto | Pimenta-do-reino branca | |
2 | Xícara(s) | Chá de salsinha picada(s) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário