Pesquisar este blog

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

arroz doce com morango

Ingredientes:

•1 e 1/2 xicara de arroz cru e lavado
•3 xicaras de água •3 colhers de leite em pó
•1 e 1/2 xicara de creme de leite
Calda:
•10 unidade de morangos congelados
•4 colheres de açúcar

Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, a canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite. Reserve. Calda: Em uma panela, coloque os morangos congelados e o açúcar e deixe cozinhar até dar um ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em uma tigela, faça uma camada de arroz doce por cima do arroz doce coloque a calda e termine com arroz doce. Decore com morango e sirva gelado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz doce com morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário