Pesquisar este blog

domingo, 23 de janeiro de 2011

bem casado

ingredientes:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho
1 xícara (chá) açúcar
1 ½ xícara (chá) margarina
1 colher (chá) açúcar de vanille
2 gemas
1 lata de doce de coco
Açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas.
Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa.
Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno préaquecido a 180º C, por 15 minutos.
Retire do forno de deixe esfriar.
Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro.
Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bem casado ii.

Nenhum comentário:

Postar um comentário