Estrelinhas de chocolate
Ingredientes:
•01 xícara (chá) de açúcar;
•01 colher (sobremesa) de nescafé;
•250 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
•01 xícara (chá) de manteiga;
•02 ovos;
•01 colher (chá) de sal;
•3 1/2 xíc (chá) de farinha;
•01 colher (chá) de bicarbonato;
•passas de uva;
•açúcar cristal.
Modo de Preparo:
Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.
Deixe esfriar.
Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.
Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.
Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrelinhas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário