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domingo, 9 de janeiro de 2011

Rabanada tradicional

Rabanada tradicional

15 min
porções 16

Ingredientes
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gostoÓleo de girassol para fritar

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Modo de Preparo
1.Corte a baguete em fatias médias
2.Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
3.Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
4.Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
5.Frite - as em óleo quente
6.Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
7.Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
Informações Adicionais
?O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.

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