Pesquisar este blog

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

bolo de banana com queijo e canela













 
Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colher (sopa) de manteiga
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
150 g de queijo mussarela Tirolez
7 a 8 bananas nanicas
1 pitada de sal
Canela em pó misturada com açúcar
2 ovos
Preparo
Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Coloque as bananas fatiadas. Por cima, disponha o queijo mussarela Tirolez cortadinho, canela com açúcar. Cubra com o restante da massa. Coloque outra camada de queijo e da canela com açúcar. Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário